料理
伊勢海老・あわび・松阪牛など、美し国・三重の新鮮な食材を使った旬の料理をご堪能ください。
伊勢えび温泉蒸し
伊勢えびを温泉で蒸す事により旨みがギュッと凝縮されます。
伊勢えび姿造り
伊勢えび姿造り
あわび陶板焼き
蒸し焼きにしますので柔らかくお召し上がりいただけます。
あわびお造り
あわび特有のコリコリした触感とあわびの旨みを味わえます。
松阪牛すき焼き
世界ブランドの松阪牛のすき焼きはお口の中でとろける美味しさ。
松阪牛ステーキ
松阪牛サーロインステーキ
A5ランクの松阪牛サーロインステーキをご用意しております。
お造り盛り合せ
新鮮なお造りを盛り合せました。
トロ・ホタテ・車海老・雲丹・シマアジ・イクラ
フカヒレ海鮮蒸し
海の幸たっぷり!フカヒレ海鮮蒸し
フカヒレ・あわび・ホタテ・エビ・烏賊松笠・あおさ。
【伊勢エビの町・浜島】
浜島町は昔から漁業が大変盛んな町です。とりわけ浜島で獲れた伊勢エビが伊勢神宮に 奉納されることから、伊勢エビの町としてよく知られています。