伊勢海老・あわび・松阪牛など、美し国・三重の新鮮な食材を使った旬の料理をご堪能ください。
 
あわびお造り
photo あわび特有のコリコリした触感とあわびの旨みを味わえます。

伊勢えび姿造り
photo 伊勢えび姿造り
 

あわびフカヒレ姿煮
photo あわびとフカヒレに和風だしの餡を掛けました。

伊勢えび具足煮
photo 伊勢えびを和風だしでからごと煮ました。スープも美味しいので是非召し上がってください。

松阪牛香草焼き
photo 世界ブランドの松阪牛の香草焼きはお口の中でとろける美味しさ。

焼貝盛り合せ
photo 焼貝を盛り合せました。
※季節によって内容は変わります。

お造り盛り合せ
photo 新鮮なお造りを盛り合せました。
※季節によって内容は変わります。

料理



【伊勢エビの町・浜島】
浜島町は昔から漁業が大変盛んな町です。とりわけ浜島で獲れた伊勢エビが伊勢神宮に 奉納されることから、伊勢エビの町としてよく知られています。