料理

伊勢海老・あわび・松阪牛など、美し国・三重の新鮮な食材を使った旬の料理をご堪能ください。
 
伊勢えび温泉蒸し
photo 伊勢えびを温泉で蒸す事により旨みがギュッと凝縮されます。

伊勢えび姿造り
photo 伊勢えび姿造り
 

あわび陶板焼き
photo 蒸し焼きにしますので柔らかくお召し上がりいただけます。

あわびお造り
photo あわび特有のコリコリした触感とあわびの旨みを味わえます。

松阪牛すき焼き
photo 世界ブランドの松阪牛のすき焼きはお口の中でとろける美味しさ。

お造り盛り合せ
photo 新鮮なお造りを盛り合せました。
トロ・ホタテ・車海老・雲丹・シマアジ・イクラ

フカヒレ海鮮蒸し
photo 海の幸たっぷり!フカヒレ海鮮蒸し
フカヒレ・あわび・ホタテ・エビ・烏賊松笠・あおさ。


【伊勢エビの町・浜島】
浜島町は昔から漁業が大変盛んな町です。とりわけ浜島で獲れた伊勢エビが伊勢神宮に 奉納されることから、伊勢エビの町としてよく知られています。